8 (904) 548 13 30
8 (343) 321 25 27
г.Екатеринбург ул.Пехотинцев,12

Чего следует избегать при покупке засова

Чего следует избегать при покупке засова

Чего следует избегать при покупке засова

При выборе замка для защиты вашего дома от несанкционированного проникновения замок с засовом обычно является лучшим выбором. Фактически, строительные нормы и правила пожарной безопасности во многих областях требуют использования засова на всех дверях, которые обеспечивают вход в дом. Замок с засовом работает, перемещая засов в или из замка в сборе и дверной рамы. Эти типы замков отличаются от различных других типов тем, что они не подпружинены и их гораздо сложнее победить.
Замки Deadbolt обычно бывают двух видов:
- Одноцилиндровый ригель
- Ригель с двойным цилиндром
Конструкция одноцилиндровых ригелей включает вход с ключом снаружи и ручку / защелку для большого пальца внутри. Зажим с двойным цилиндром требует, чтобы ключ был вставлен, чтобы открыть замок с любой стороны. Независимо от типа замка, который вы покупаете, есть определенные вещи, которые вы всегда должны искать, чтобы купить замок, который обеспечивает достаточную безопасность и спокойствие.
Вещи, которые следует избегать в замке Deadbolt:
Класс ANSI ниже 1 - Американский национальный институт стандартов (ANSI) является некоммерческой группой, отвечающей за разработку стандартов во многих отраслях, включая изготовление замков с засовом. Замок с засовом, который был оценен как класс 1, был проверен с, по крайней мере, 250000 циклов открывания / закрывания и имеет болт, который вставляется, по крайней мере, на 1 дюйм в дверную коробку. Кроме того, замок с засовом степени 1 может выдержать не менее 10 ударов молотка, прежде чем уступить дорогу. Никогда не покупайте засов, который не имеет оценки ANSI класса 1 и всегда избегайте дешевых импортных замков, которые вообще не имеют оценки ANSI.
Избегайте двойных цилиндровых замков, если это возможно - Вы должны избегать двойных цилиндровых болтов настолько, насколько это возможно. Фактически, единственный раз, когда вы должны рассмотреть возможность использования засова, для которого требуется ключ, чтобы открыть замок с любой стороны, - это когда к замку можно добраться из ближайшего окна. В экстренных случаях использование двойного цилиндрового замка может затруднить вам выход из дома.
Не входит в список UL 437. Лаборатория андеррайтеров - еще одна очень известная и уважаемая организация, которая тестирует различные типы продуктов и разрабатывает стандарты для них. Рейтинг UL 437 Underwriters Laboratories является стандартом для замков с высокой степенью защиты и применяется во всех секторах индустрии безопасности. Для того, чтобы засов для засова соответствовал стандартам UL 437, замок должен быть в состоянии противостоять различным типам атак, таких как: бурение, отбор, взлом и удары молотком. Поэтому всегда ищите рейтинг андеррайтера UL 437 на любом замке, который вы приобрели.
Винты с короткой планкой - при покупке засова с фиксатором никогда не покупайте тот, в котором используются винты длиной менее 3 дюймов. Более длинные винты, которые используются, чтобы прикрепить пластину забастовки замка позволит вам вставить винты не только в косяк, но в дверную раму, а также. Дверная рама значительно прочнее дверного косяка и еще больше увеличит сопротивление и прочность двери, если кто-то попытается протолкнуть дверь.

Автор: <a href="http://www.textsale.ru/u627491team635987.html">rwrbwilliams</a>
26.11.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение